"Ad impossibilia lex non cogit" — Невозможное не указано в законе
"Ad impossibilia lex non cogit" — Невозможное не указано в законе

Практика

ico_03

Адвокат Гуренко В.С. добился отмены решения суда первой инстанции с вынесением нового решения в пользу доверителя (имущественный спор).

ico_03

Адвокат Гуренко В.С. добился прекращения уголовного преследования в отношении доверителя в связи с отсутствием в его действиях состава преступления (с правом реабилитации).

ico_03Адвокат Гуренко В.С. добился переквалификации с тяжкого преступления на небольшой тяжести, уголовное преследование по ч.2 ст.163 УК РФ (вымогательство) прекращено, в возбуждении уголовного дела по ч.1 ст.115 УК РФ (средней тяжести вред здоровью) отказано.

ico_03Адвокат Гуренко В.С. добился отмены незаконного постановления суда об изменении меры пресечения на заключение под стражу.

ico_03   Уголовное дело по п.в ч.2 ст.158 УК РФ прекращено судом.

ico_03Адвокат Гуренко В.С. помог взыскать со страховой компании не только сумму ущерба, но и дополнительные выплаты (компенсация, штраф, судебные расходы).

ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОВ:

— Спасибо за помощь, Виталий Сергеевич. К уголовной ответственности я никогда не привлекался. Возбудили уголовное дело по тяжкой статье, что мне было делать я не знал. Благодаря тому, что я вовремя к вам обратился, мне удалось в итоге получить наиболее благоприятный для себя результат, уголовное дело в отношении меня было прекращено. Константин Сивов, 31 год. Красноярск.

— Виталий Сергеевич, спасибо Вам огромное, вы очень хороший квалифицированный адвокат и как человек, понимаете проблемы. Если бы не Вы, не знаю что бы было в дальнейшем в моей жизни, Вы мне подарили шанс. Спасибо. Татьяна Соломатова, 40 лет, Красноярск.

— Виталий Сергеевич, спасибо за помощь. Обращаясь к Вам, думал, что ситуация плачевная, суд отказал в иске, плюс еще и взыскал с меня крупную сумму, так что и свою машину не починить, да еще и выплачивать страховой пришлось бы. Благодаря Вашей грамотной работе по моему делу, в итоге суд принял нашу сторону, взыскал со страховой компании не только материальный ущерб, но и дополнительные выплаты, а в удовлетворении встречного иска отказал в полном объеме. Спасибо. Тигран Хачатрян, 45 лет, Красноярск.