"Ad impossibilia lex non cogit" — Невозможное не указано в законе
"Ad impossibilia lex non cogit" — Невозможное не указано в законе

Адвокат по убийству (105 ст. УК РФ) в Красноярске

Преступления против личности содержатся в Разделе VII Уголовного кодекса РФ.

К преступлениям против личности относятся в том числе:

Особенностью уголовных дел против личности является тяжесть, а также общественная опасность данной категории дел. Громкие уголовные дела об убийствах, а также умышленном причинении тяжкого вреда здоровью человека зачастую имеют широкий общественный резонанс.защита уголовные4

Убийство – одно из самых тяжких преступлений. Поэтому за него предусмотрены максимальные меры наказания. И это справедливо. Иное дело, что опыт любого адвоката подсказывает – все дела индивидуальны, каждое нуждается в особенном подходе, который, увы, не всегда обеспечивают следствие и суд.

Огромный объем выполняемой органами следствия или судом работы, а подчас и просто пренебрежительное отношение к своим обязанностям приводят к тому, что дела рассматриваются формально и «по шаблону». А ведь на кону человеческие судьбы.

Согласно действующему уголовно-процессуальному законодательству, в качестве защитника по уголовным делам против личности может выступать только адвокат (ст.49 УПК РФ). Моё участие в данной категории уголовных дел в качестве вашего адвоката обеспечит объективное разбирательство и индивидуальный подход со стороны следственных органов и суда.

Стоимость услуг адвоката по убийству

Цены на услуги адвоката по 105, 111 статьям указаны в прайс-листе, но каждый конкретный случай индивидуален и необходима консультация. Первая краткая консультация по телефону БЕСПЛАТНО.

В ЧЕМ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ РАБОТА АДВОКАТА ПО ДАННОЙ КАТЕГОРИИ УГОЛОВНЫХ ДЕЛ:

В зависимости от ситуации, адвокат по уголовным делам против личности решает различные задачи:

Полностью снять обвинение с подзащитного, доказав его непричастность к совершению преступления.
Добиться более мягкого наказания.

Исходя из задачи, я, как адвокат по делам против личности, разрабатываю тактику и стратегию дальнейшего поведения, для чего:

— провожу собственное расследование;
— осуществляю поиск оправдательных доказательств. На этом этапе я самостоятельно изучаю улики и доказательства, представляю алиби на подзащитного, формирую вопросы для экспертизы, инициирую её проведение и т.д.;
— представляю интересы обвиняемого в ходе уголовного процесса: начиная со следствия и заканчивая обжалованием решений судебных органов.

ПОЧЕМУ НУЖНО ОБРАТИТЬСЯ КО МНЕ

На всех этапах взаимодействия я предоставляю подзащитному полную информационную поддержку, объясняю ему его права, перспективы развития дела, цель собственных действий и т.д.

Мой адвокатский опыт и квалификация играют решающую роль для исхода дела. Ведь помимо закона, нужно обладать специальными знаниями и практическим опытом ведения дел против личности.

Если вам нужна помощь по уголовным делам против личности, звоните. Как адвокат, я выстрою правильную позицию по уголовному делу и максимально усилю позицию обвиняемого.

И помните, в таких делах промедление недопустимо.